孙仲华副主席督办重点提案

发布日期:2016-09-08 信息来源: 浏览次数:89

9月8日,县政协副主席孙仲华和提案委员会组成人员及提案人,在县目标管理办负责人的陪同下前往县卫计委,就县政协九届五次会议第72号提案“关于加强乡镇卫生院人才培养和引进”相关问题进行座谈协商。

据了解,2016年,县卫计委针对政协委员提案建议中提出的或没有明确提出的问题,县卫计委对照要求和标准,作了认真的分析,并深入一线开展调研,把“72号提案建议”中反映的“乡镇卫生院人才数量不足,素质不高,专业技术人员紧缺,人才匮乏,职工工资待遇不高,队伍难以稳定,以至人才断层、流失”等,作为今年和“十三五”期间重点整改落实的问题之一。
孙仲华要求,县卫计委要采取注重盘活现有人才、招录引进人才、政策激励人才、环境留住人才,“传帮带”自陪人才等办法,不断提高全县乡镇卫生院人才队伍工作水平,推进基层医疗改革,保障广大农村确诊的身体健康。
肥东政协

肥东政协