赵荣副主席督办重点提案

发布日期:2016-09-08 信息来源: 浏览次数:98

9月6日下午,县政协副主席孙仲华、赵荣以及提案委员会主任李敦思,在县政府目标管理办公室相关负责人陪同下,对县政协九届五次会议第39号提案“关于吸引市区游客推动肥东旅游休闲产业发展”的相关问题进行座谈协商。该提案由赵荣副主席领衔督办。

会上,提案者洪锦昌委员介绍了案由,旅游局相关负责人就提案的办理情况作了汇报。与会人员从旅游宣传、景区建设、景区定位、游客分类、服务质量等方面,对我县吸引市区游客推动肥东旅游休闲产业发展提出建议。据介绍,县旅游局正在积极做好《肥东县旅游发展规划》编制工作。探索旅游业态转型机制建设,做好旅游产品的转型,从传统“六要素”向商、养、学、闲、情、奇方面转型。做好旅游业态的转型,即由传统的业态向新业态转型。
赵荣要求,我县旅游资源丰富,要着力打造就近游,让肥东人民重新认识肥东,加大投入,增强我县旅游硬件设施建设,完善旅游投诉机制,加强对景区景点的监管力度,同时,还要全面提高旅游服务质量,加强软件实力。
肥东政协

肥东政协