干文宏主席督办重点提案

发布日期:2016-07-29 信息来源: 浏览次数:79

7月28日,肥东县政协主席干文宏、副主席孙仲华在秘书长陈继平等的陪同下对县政协九届五次会议1号重点提案《关于加快东部新城建设,提高县城整体品味的建议》办理情况进行督办。副县长徐浩陪同督办。

作为合肥“1331”城市空间发展战略中心城区的重要组成部分,近几年,肥东融入合肥、承接转移全面提速。“建设大富美强的现代化东部新城”成为肥东百万干群的期盼和共识。今年年初,九届五次会议上,肥东县政协委员张华峰围绕加快东部新城建设提出科学规划、加大基础设施建设、完善公共服务设施等建议。肥东县政协把该提案作为年度重点提案,由县政协主席干文宏领衔督办。

干文宏对相关部门在推动东部新城建设尤其是核心区建设取得的成绩给予积极评价。干文宏指出,县政协十分关注东部新城建设,全会期间很多委员从不同角度为加快东部新城建设建言献策。这次召开提案督办协商会,是对东部新城建设的持续关注和不断深化,以期政府的行动更加积极,措施更加有效。干文宏强调,提案是政协履行职能的重要形式。各承办单位要树立大局意识,充分认识提案办理工作的重要意义;要树立质量意识,不断提高提案办理工作水平;要树立责任意识,确保提案办理工作落到实处。通过共同努力,尽职尽责,狠抓落实,办好提案,使政协提案工作为全县经济社会实现跨越发展做出新的贡献。



肥东政协

肥东政协