2016年县政协提案交办会召开

发布日期:2016-04-13 信息来源: 浏览次数:16651

     3月31日,县政协九届次会议提案交办县委常委、常务副县长汪功胜,县人大副主任许忠杰,县政协副主席孙仲华及相关单位负责人等参加会议。

    县政协九届次会议期间,共收到以提案形式提出的意见建议136件,经审查立案135对如何落实好今年的政协提案办理工作,孙仲华要求,各承办单位要进一步提高提案办理工作的责任意识、协商意识和实效理念,要以求真务实的态度和开拓创新的精神把政协提案办理好、解决好,把提案提出的建议采纳好,不断提高提案办理水平,使政协提案办理工作再上新台阶。


    就做好今年的政协提案办理工作,汪功胜指出,各承办单位要站在全局的高度,进一步提高对办理工作重要性的认识,切实增强做好办理工作的光荣感、责任感。要进一步创新办理工作方法,将办理工作融入深化改革、创新发展大局中来,把办理工作与转变政府职能、改进作风结合起来,将办理工作的着眼点放在解决问题、推动工作、取得实效上,端正态度,加强沟通,强化督查,切实增强办理工作的针对性和有效性,提高办理质量,做到时效满意、过程满意、结果满意。以实际行动向代表委员及广大人民群众交上一份满意的答卷,为建设现代化东部新城作出新的贡献。

 

 

 
肥东政协

肥东政协