市慈善总会来我县开展抗洪救灾捐赠

发布日期:2020-07-31 信息来源: 浏览次数:237

7月31日,合肥市慈善总会来我县开展抗洪救灾捐赠,合肥市慈善总会会长董昭礼,县政协主席干文宏,县人大常委会副主任、县慈善协会会长袁经林,县政协秘书长陈继平参加了捐赠仪式。

市慈善总会向长临河镇捐赠了10万元现金和价值一万元的防汛物资,在捐赠仪式上,长临河镇负责人汇报了全镇抗洪救灾和灾后重建情况。下一步,肥东县将认真贯彻落实国家和省、市的工作部署,进一步做好灾情应对工作和灾后群众生活保障工作,努力做好灾后恢复重建工作,切实把防灾减灾救灾工作做实、做细,最大限度降低灾害损失,夺取抗洪抢险工作的全面胜利。董昭礼充分肯定了肥东县抗洪工作取得的阶段性成效,并指出由于目前洪水水位依然很高,大家仍需保持迎战状态,做到洪水不退,工作不松,人员不撤,做好预案,要勇敢面对困难,积极行动起来开展灾后重建工作。


肥东政协

肥东政协