县政协党组召开专题民主生活会

发布日期:2020-07-07 信息来源: 浏览次数:141

7月6日,县政协党组中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会召开。会议紧紧围绕“思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政”等方面查摆问题,深刻剖析原因,开展批评与自我批评,明确整改方向和措施。县政协党组书记、主席干文宏主持会议并讲话,副主席李定国、张骏、秘书长陈继平参加会议,党外副主席孙仲华、赵荣、谢中平列席会议。

会上,干文宏代表政协党组班子成员作对照检查,并带头作个人对照检查,其他党组成员围绕民主生活会主题逐一作对照检查,并认真开展批评与自我批评。

会议要求,要进一步提高政治站位,增强政治定力。增强“四个自信”,坚定“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把提高政治站位贯彻到双向发力和凝聚共识工作中去,落实到行动上。要进一步加强理论学习,做到学思践悟。反复学、跟进学、联系自己工作实际学,要培养浓厚学习氛围,完善各项学习制度,提高学习的计划性、针对性和有效性。要进一步改进工作作风,提振精气神。按照“人民政协处于凝心聚力第一线、决策咨询第一线、协商民主第一线、国家治理第一线”的“四个一线”工作要求对标对表,以“五贴近、五深化、五促进”活动为抓手,提高政协工作质量。要进一步细化整改方案,巩固整改成果。扎实做好深化“三个以案”警示教育的后半篇文章,确保检视的问题改到位、改彻底、取得实际效果,推动政协工作再上新的台阶。



肥东政协

肥东政协