市政协领导来我县走访调研民营企业发展情况

发布日期:2020-06-04 信息来源: 浏览次数:169

5月29日上午,市政协党组副书记、副主席张小樵来我县走访调研民营企业发展情况,县政协主席干文宏,副县长方志山陪同调研。

张小樵先后来到合肥中南光电有限公司、安徽华星智能停车设备有限公司、合肥艾普拉斯环保科技有限公司,深入一线实地查看企业生产现场,详细了解企业的生产经营情况,询问企业经营过程中遇到的困难和问题,并积极对接相关部门及时解决企业在发展中面临的各种问题,力促企业“轻装前行”。调研中,张小樵鼓励企业结合自身优势,勇于开拓市场,加快发展步伐,加大新产品研发力度,扩大企业生产规模,将企业做大做强。要求相关部门要突出抓好“四送一服”,坚持问题导向,建立问题清单,把企业发展遇到的困难和问题仔细梳理,限时办结,切实提升服务质量。要深入了解企业生产经营情况,做好政策宣传和落实,及时帮助企业解决困难问题,努力营造“四最”营商环境。要进一步加大对企业的支持力度,为企业提供更加优质、精准的服务,营造“亲清”的政商关系。

肥东政协

肥东政协