今天是:2019年6月17日 星期一

县政协召开十届十二次次常委会

发布日期:2019-3-27 浏览次数:1748

     3月26日下午,县政协召开十届十二次常委会。县政协党组书记、主席干文宏、副主席孙仲华、赵荣、李定国、张骏,秘书长陈继平参加会议。

 

    会议听取了县住房和城乡建设局、交通运输局、文化和旅游局相关负责人就政协常委会长期关注的污水处理厂建设运营、农村道路建设、乡村旅游建设情况进行通报。会上集体学习了全国“两会”精神;审议通过了《政协肥东县委员会2019年工作要点》。

    会议要求,全体常委在2019年履职工作中要坚持以学促知,带头提高政治站位,把学习贯彻全国政协十三届二次会议精神作为一项重大政治任务,在“学、思、践、悟”中,始终保持正确政治方向;要坚持以学促用,带头做好委员作业,要拉高标杆、扛起责任,不忘初心、竭诚履职,做到协商“商”在需要时、监督“督”在关键处、议政“议”在点子上;要坚持以学促改,带头加强作风建设,坚持“三严三实”,进一步改进工作作风,展现委员风采;要坚持以学促行,带头发挥表率作用,进一步强化责任意识,增强双向发力主动性,以模范行为带动和影响其他委员。