今天是:2019年5月21日 星期二

县政协2019年3月份主要工作安排

发布日期:2019-3-1 浏览次数:1918

            1.开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动3月上旬开始,按照县委实施方案,对照“四对标四整治”要求,以整治学习、调研走过场的问题为重点,通过动员部署、查摆整改、建章立制,切实做到规矩严在经常、监督就在身边、作风转在实处。(负责人:陈继平)

2.召开县政协十届十二次常委会。拟于3月中旬召开县政协十届十二次常委会,主要议程:1.审议通过县政协2019年工作要点;2.听取县直有关部门工作情况通报;3.县政协主要负责同志讲话。(负责人:陈继平)

3.视察农村环境“三大革命”。资源环境委员会拟于3月中旬组织委员对我县农村环境“三大革命”进行专项视察,提出意见建议。(负责人:阚振海)

4.开展春季植树活动。县政协负责同志、机关干部及政协委员企业家联谊会,赴政协委员林开展植树活动,对委员林绿化再提升。(负责人:武立贵)

5.召开提案交办工作会议。提案委员会对十届三次会议以来的提案进行梳理、汇编并确定承办部门,会同县政务督查与目标管理办公室等单位适时举办提案交办会。同时就提案办理网上系统进行培训,建立提案办理工作群,提升提案工作信息化水平。(负责人:许中华)

6.做好市政协、县委安排的其他工作。(负责人:陈继平)