今天是:2019年3月25日 星期一

县政协办公室党组召开2018年度民主生活会

发布日期:2019-2-15 浏览次数:928

            214日,县政协办公室党组召开2018年度民主生活会。会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,紧密联系办公室党组班子和党组成员思想政治、精神状态、工作作风实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。

会上,县政协秘书长、县政协办公室党组书记陈继平通报了2017年度民主生活会、“讲严立”专题警示教育民主生活会整改措施落实情况,并代表班子作对照检查。随后党组成员依次对照检查,开展自我批评,其他同志逐一提出批评意见和建议。大家对照思想政治、精神状态、工作作风等3个方面,查找自身存在的差距和不足,深刻剖析问题的根源并提出整改措施,达到了“团结-批评-团结”的效果。

   会前,县政协办公室党组紧扣民主生活会主题,精心组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写个人发言提纲,为会议召开打下了良好基础。