今天是:2019年5月21日 星期二

县政协十届三次会议召开中共党员会议

发布日期:2019-1-4 浏览次数:1925

    1月1日下午,县政协十届三次会议召开党员政协委员会议,县领导干文宏、汪功胜、张圣涛、李定国、张骏,县政协秘书长陈继平出席会议并在主席台就座。
    会上,县委副书记汪功胜指出,县政协十届三次会议即将于1月2日上午开幕,在大会开幕之前,我们召开党员政协委员会议,目的是进一步统一思想,明确责任,团结带动其他委员精诚合作,确保这次政协会议圆满成功。为此,汪功胜要求全体党员政协委员要本着对肥东发展负责、对全县人民负责的态度,履好职尽好责,当好参政议政的“参谋”,要带头写好提案,主动参政议政,积极建言献策;要增强党性意识,严格遵守纪律,切实增强责任意识,充分发挥好党员的先锋模范作用,认真贯彻落实会议的各项部署,团结并带领其他委员共同完成大会的各项任务。 
    县委常委、组织部长、统战部长张圣涛主持会议,并宣读了《中共肥东县委关于同意成立政协第十届肥东县委员会第三次会议临时党组织的批复》。