今天是:2019年3月25日 星期一

鲍益广:做强做优企业 积极履职尽责

发布日期:2018-12-25 浏览次数:734

     鲍益广,合肥凯利科技投资有限公司常务副总经理,十届县政协委员,他在做强、做优、做大企业的同时,还以高度的社会责任感,认真履行职责,演绎着政协委员的时代风采。

    合肥凯利科技投资有限公司是专业从事新能源汽车电机控制器开发、生产和销售的国家级高新技术企业。据了解,凯利电控当初以国外市场主导,价格高但量不大,市场客户单一。了解这一情况后,他开始主抓国内市场,由特种车小众市场逐步开拓发展到大众需求的三轮和四轮电动车市场。经过5年来的打拼,他带领的团队建立了国内和国外两大市场布局;产品覆盖两轮、三轮和四轮各种车辆市场;兼顾大众需求的民生产品和小众个性需求的特种产品同步发展。
    他号召,企业广大干部职工要真抓实干,脚踏实地、扎实工作,全力以赴推动企业做强、做优、做大。2012年,他以股东身份加入凯利科技担任董事及常务副总经理,五年来,团队由当初3人建立起30人团队;按照现代企业管理方式打造一支精新专的销售团队,树立目标管理系统,建立绩效考核制度,运用统一的表格数字管理作业工具;通过近5年来的历练,他带领的团队更加敬业、更加专业和更加职业化,业绩也由当初的1000万元增长至1亿元(不含国外业绩)。
    在产品研发方面,他协助公司建立由相关联部门及人员共同参与的凯利产品研发部。他深知,产品研发不能闭门造车,他积极调研市场中客户及消费者的需求,在市场销售部共同推动和参与下,凯利电控也从当初第一代升级到第五代,无论从软件,还是到硬件,凯利产品都进行了迭代提升,产品系列从单一到多元化,产品功率从1KW到200KW覆盖,此功率区间电动产品均可适用。产品研发前期,他带领的市场销售部积极参与调研市场,结合市场电器产品集合化和电动车轻量化发展趋势,建言献策,参与和推动凯利产品引领市场。
    作为一名政协委员,他表示,将在做好本职工作的同时,更多地关注基层民生问题,履行好一名县政协委员的职责。对于即将召开的县政协十届三次会议,他将认真履行参政议政这一职责,作为企业的一员为肥东当地企业发展建言献策。