今天是:2019年6月17日 星期一

县政协召开十届九次常委会议

发布日期:2018-12-24 浏览次数:2449

    12月21日,县政协十届九次常委会议召开,县政协党组书记、主席干文宏,县政协副主席孙仲华、赵荣、李定国、张骏、谢中平,秘书长陈继平及十届县政协常委会组成人员出席会议。

    会议审议通过乡镇政协联络组组长名单;审议通过县政协十届三次会议有关事项。会议决定县政协十届三次会议于2019年1月5日至8日在店埠召开。
    会议指出,乡镇政协联络组是政协组织经常性活动的工作机构,是履行政协职能的有效载体,常委会要积极谋划好乡镇政协联络组工作、推进协商民主向基层延伸。会议强调,县政协十届三次会议即将召开,要紧扣县委县政府2019年工作部署,充分吸纳常委们提出的意见建议,抓紧修改完善政协常委会工作报告和提案工作情况报告,努力使其成为集体智慧的结晶,体现政协特色亮点。要积极组织和引导各界别团体和广大政协委员,围绕县委十二届二次会议提出的目标任务,围绕全县改革发展稳定大局,围绕人民群众关注的热点难点问题,在慎重选题、反复思考、深入调研的基础上,提交高质量的集体提案。要广泛宣传政协创新举措、履职亮点、议政成果、委员风采,努力为全会营造隆重、热烈的浓厚氛围。