今天是:2018年10月23日 星期二

县政协委员企业家联谊会到浙江桐庐县考察交流

发布日期:2018-9-21 浏览次数:745

            9月18日至19日,县政协副主席、县政协委员企业家联谊会会长张骏率队赴浙江省桐庐县就政协委员企业家联谊会工作进行考察交流县政协秘书长陈继平、县政协委员企业家联谊会及县政协书画院有关负责同志参加考察

在桐庐县政协副主席潘立铭等的陪同下,张骏一行先后实地考察了桐庐健康小镇、浙富水电股份有限公司、久友贸易有限公司、桐庐城市规划展示中心等地,并就两地政协委员企业家合作发展进行洽谈双方还就明年初举办两县政协书画联展有关事宜进行了友好协商。

肥东桐庐县政协委员企业家联谊会结为友好单位以来,双方不断加强联络交流,商定每年开展一次互访交流活动,加深了解,增进友谊。就企业发展中存在的共性问题,推行每年确定一个主题,进行深入的交流,实现信息共享、优势互补、服务发展、共同提高的目的。