今天是:2018年11月21日 星期三

县政协考察组赴庐江县学习老街改造工作经验

发布日期:2018-9-13 浏览次数:1676

    9月13日上午,县政协副主席张骏率考察组赴庐江县学习老街改造工作经验,县政协有关专委会主任及县直相关单位负责同志参加考察。

    考察组一行实地察看了庐城岗湾老街改造项目,并召开座谈会进行交流。据了解,岗湾老街改造项目是庐江县政府重点打造实施的庐江特色商业文化旅游街区项目,规划建筑面积约4万平方米,总投资2.5亿元。

    在座谈会上,项目负责人向考察组一行详细介绍了岗湾老街改造项目的建设进展、运营情况、运营管理以及下一步规划,通过交流考察组成员表示庐江县在老街改造工作中取得成绩有目共睹,老街改造以历史文化为根脉,以民俗文化为主叶,将建筑、商业、文化完美结合,值得肥东县在店埠老街规划改造建设中进行学习借鉴。希望今后能进一步加强两地之间的沟通交流,共同推动两地政协工作,为经济和社会发展做出积极贡献。