今天是:2018年9月20日 星期四

张骏副主席督办重点提案

发布日期:2018-9-6 浏览次数:215

    9月6日,县政协副主席张骏率部分政协委员对县政协十届二次会议80号提案“关于尽快建设桥头集北路的提案”进行督办,相关单位负责人参加了座谈会。会前,与会人员实地察看桥头集北路工作开展情况,听取了施工单位对项目建设情况的介绍

    在座谈会上提案人、县政协委员宁峰同志介绍了案由,提案承办单位县重点局、店埠镇及牌坊乡相关负责人介绍了办理情况。提办双方进行协商交流,对如何“尽快建设桥头集北路”进行了深入的分析和探讨,也提出了很多意见和建议,就相关问题达成了共识。

    会议强调,桥头集北路的建设,为全县增添了一条十分重要的南北大通道,为开发区、店埠镇、撮镇等地区加快融入合肥主城区奠定基础。各承办单位要积极协调推动工程建设,围绕工程用心用力,做好拆迁及环境保障工作,使工程项目能够按时按质完成。