今天是:2018年11月21日 星期三

县政协办公室召开“讲严立”专题警示教育民主生活会

发布日期:2018-9-4 浏览次数:1103

              9月4日,县政协办公室领导班子召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。会议以“六聚焦六整肃”为主要内容,坚持“三查三问”,开展了坦诚严肃的批评和自我批评。县纪委派驻县市场监督管理局纪检监察组负责同志到会指导。

会上,县政协党组成员、秘书长陈继平首先代表领导班子作对照检查,以鲁炜案件为反面教材,联系我省“陈、杨、周”案件以及我县发生的违纪案件,围绕“六聚焦六整肃”,查找领导班子存在的问题,深刻剖析了问题根源,明确了下一步整改措施。随后陈继平作个人对照检查,其他班子成员依次进行,并开展了严肃认真的相互批评。

大家既直面问题红脸出汗,又实事求是敞开心扉,既在相互批评中找准了问题、又在互帮共勉中增进了团结,达到了强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德的预期目的。