今天是:2018年10月23日 星期二

县政协党组召开“讲严立”专题警示教育民主生活会

发布日期:2018-8-25 浏览次数:653

               824日,县政协党组“讲严立”专题警示教育民主生活会召开,县政协主席、党组书记干文宏主持会议并讲话,县政协党组成员李定国、张骏、陈继平参加会议,党外副主席孙仲华、赵荣列席会议。

会上,干文宏首先通报了县政协党组2017年度党员领导干部民主生活会查摆问题整改措施落实情况,并代表党组班子作对照检查,随后,干文宏带头做对照检查发言,党组成员依次进行。每位党组成员对照检查后,其他党组成员立即对其开展批评,每位党组成员对收到的批评意见虚心接受,并进行了表态。

干文宏指出,本次民主生活会主题明确、剖析深刻、批评诚恳、措施务实,贯彻了县委要求,体现了整风精神和认真态度,达到了预期效果。就下一步整改,干文宏要求,党组班子要进一步抓好学习,经常性地学、深入地学、系统地学,通过学习提升自身素质和水平;要进一步搞好整改,对本次民主生活会征集到的意见建议,列出整改清单,做到立行立改、即知即改;要进一步立好规矩,按规矩办事,做遵规守纪的表率;要进一步修好政德,不断提升自身修养和道德境界,做一名合格的党员干部,树立良好的公众形象;要进一步做好工作,既要积极参与支持县委、县政府中心工作,又要立足政协本职岗位,按计划推进政协各项工作的开展,圆满完成年度工作任务,为加快打造“千亿GDP、百亿财政收入”、建设大富美强的现代化东部新城作出新的贡献。