今天是:2018年10月23日 星期二

上海闵行区政协来肥东考察

发布日期:2018-8-13 浏览次数:877

    8月8日至8月10日,上海市闵行区政协党组成员、秘书长韩朝阳率上海市闵行区政协考察团来肥东,深入实地了解肥东县乡村振兴战略相关工作开展情况,并就进一步加强闵行肥东“双城合作”深入交换意见。县政协主席干文宏、副主席张骏及秘书长陈继平以及相关单位负责人陪同考察。  

   考察期间,代表团先后参观龙栖地湿地公园、瑶岗渡江战役纪念馆、长临老街、吴家花园、爱情隧道、蓝山湾木艺小镇、刘氏祠堂、岱山湖、牌坊民族特色街、四合乡贤馆等地,了解当地旅游业态、盈利模式和产业发展等情况,并纷纷表示,美丽乡村建设要依托优越的自然环境和深厚的历史底蕴,充分挖掘地域文化特色,真正将绿水青山变成金山银山,闵行、肥东在实施乡村振兴战略方面合作空间巨大,两地政协要积极为加强乡村振兴战略实施方面的合作搭建平台。