今天是:2018年10月23日 星期二

肥东县召开政协新闻宣传工作会议

发布日期:2018-7-26 浏览次数:1145

   7月26日,肥东县召开政协新闻宣传工作会议,交流和总结全县政协新闻宣传工作方面的经验,研究提出新时代全县政协新闻宣传工作的思路和举措。县政协党组书记、主席干文宏,县委常委、宣传部长许高彬,县政协副主席孙仲华、赵荣、李定国,秘书长陈继平参加会议。

  会议宣读了《县政协委员会关于进一步加强新时代政协新闻宣传工作的意见》,并通报了全县政协新闻宣传工作情况,相关单位的分管负责同志作了交流发言。干文宏、许高彬分别就做好新时期政协新闻宣传工作提出要求。

  会议指出,近年来政协新闻宣传工作取得的显著成效,营造了有利于扩大政协影响、树立政协形象、推动政协履职的舆论氛围,使社会各界人士多角度全方位地了解人民政协和政协工作,扩大了人民政协在地方经济和社会发展中的影响力和美誉度。

    会议要求,政协新闻宣传工作是党的新闻宣传工作的重要组成部分,各相关单位要进一步增强做好政协新闻宣传工作的自觉性和责任感,进一步加强对政协新闻宣传工作的组织领导,进一步提高政协新闻宣传工作的质量和水平,进一步开创政协新闻宣传工作新局面,努力把政协宣传工作提高到一个新水平,更好地发挥政协围绕中心、服务大局的作用,为建设大富美强的现代化东部新城提供强有力的理论指导、舆论力量、精神支柱。