今天是:2018年8月21日 星期二

县政协召开党组中心组理论学习“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育研讨会

发布日期:2018-7-26 浏览次数:418

      

    7月25日,县政协召开党组中心组理论学习“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育研讨会。县政协党组书记、主席干文宏,党组成员、副主席李定国、张骏,党组成员、秘书长陈继平出席会议,县政协副主席孙仲华、赵荣、谢中平和机关党员列席会议。

    在集体学习观看警示教育材料、廉政警示教育片后,中心组成员先后进行了发言讨论,大家联系政协工作实际,对照党章党规党纪,以“三严三实”原则,围绕“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”,深入分析了专题警示教育开展以来的所感所思所悟,并认真查摆了自身在思想和工作上的不足,明确了努力方向。

    在听取大家发言后,干文宏指出,“不忘初心、牢记使命”,是习近平总书记对全党反复强调的重要要求。县政协党组要带头贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示精神,坚定不移投身“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,充分发挥“头雁效应”,引领县政协上下不忘初心、牢记使命,走好新时代的长征路。在下一步工作中,要突出统筹结合,做到“两手抓两不误”。把专题警示教育与县政协年度重点工作结合起来,与每位党员干部各自承担的工作结合起来,与提升自身的政治素养结合起来,切实做到有机融合、互相促进,以实实在在的工作业绩来检验专题警示教育的成果。