今天是:2018年10月23日 星期二

四县一市政协书画院书画联展第二站在肥东举行

发布日期:2018-7-24 浏览次数:1131

    翰墨书真情,丹青绘心声。为隆重纪念建党97周年、改革开放40周年,合肥市肥东县、肥西县、长丰县、庐江县、巢湖市政协书画院共同提议,举办四县一市政协书画院书画联展。7月21日,四县一市政协书画院首届书画联展第二站开幕式在肥东华东文博城举行。市政协原主席、市政协书画院院长董昭礼,市政协原主席、市政协书画院副院长杨思松,市政协副主席、市政协书画院副院长胡守祝,县领导姚飞、干文宏、韩东亚、许高彬、赵荣、李定国、张骏以及巢湖市、肥西县、长丰县和庐江县政协、政协书画院相关领导参加开幕式。

  此次书画联展的举办,对四县一市政协书画院的书画艺术事业是一次有力推动,对区域文化建设是一个有力加强,对四县一市政协的联系合作是一次有力促进。共收到来自四县一市参展作品120幅。联展作品内容以“歌颂人民、讴歌盛世”为主,用笔墨讴歌党的伟大事业和改革开放40周年取得的巨大成就,格调高雅,继承传统,创造经典,书扬神采,画流雅韵,气势恢弘。此次书画联展将在肥东展出至7月底,展出期间免费向公共开放。