今天是:2018年12月20日 星期四

县政协机关党支部开展红色教育主题党日活动

发布日期:2018-7-13 浏览次数:1957

            为扎实开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,7月13日,肥东县政协机关党支部赴渡江战役总前委旧址纪念馆、安徽博物馆老馆开展红色教育主题党日活动。

   在瑶岗渡江战役总前委旧址纪念馆,机关全体党员一边聆听先辈的革命事迹,一边仔细观看大量珍贵的实物、照片和文字史料。在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,重温入党誓词。在安徽博物馆老馆,机关全体党员认真参观“红旗飘飘——中国共产党党旗诞生历程珍贵档案展”,详细了解学习党旗、党徽的诞生历史及有关党史知识。

   通过开展主题党日活动,重温党的光辉历史,机关全体党员深刻认识了中国特色社会主义的历史必然性和科学真理性,表示要坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定理想信念,知党爱党永远跟党走,凝心聚力,奋发图强,推动政协工作开展,为肥东经济发展和社会进步作贡献。