今天是:2018年8月21日 星期二

县政协领导和委员视察财税工作

发布日期:2015-12-19 浏览次数:2773

         1216,县政协副主席刘正东和经济委员会负责人及部分政协委员,对全县财税工作进行视察。座谈会上,县财政、地税局、国税局就相关情况作了汇报,提出了意见建议。
    据了解,截至11月份,全县一般公共预算收入完成324212万元,完成调整预算数的92.6%,较上年同期增长11.5%。剔除7项政府性基金转列收入,同口径增长7.4%。公共预算支出完成451912万元,完成变动预算数的92.9%,较上年同期增长17.4%。视察组指出,3家财税单位做了大量卓有成效的工作,成绩值得肯定,同时要求要分析应对宏观调控形势,加强有关法律法规的宣传,强化全社会依法纳税意识;进一步加大财税征管力度,严打违法犯罪行为,有效维护财税秩序;增收节支,最大限度降低财政风险,把有限的资金用在刀刃上,发挥财税在县域经济社会发展中的主导地位。